こんにちは、あーさです。
先日、上の記事で夏の義務完遂報告をしましたが、
秋にも義務があるのです。
そう、それは
月見バーガーを食べること🎑
マクドの季節ものと言えば春のてりたま、秋の月見、冬のグラコロですよね?
あ、夏はないですよね?まぁどうでもいいんですけど。
てりたまとグラコロも美味しいのですが、毎年食べないといけないわけでは
ないんですよね。でも月見はなぜか毎年食べたくなる…。
ここ数年かかさず食べております🍔
今年もそんな月見バーガーの販売がスタートしております。
夫は健康オタクですが、ジャンクな日は割り切って付き合ってくれます。
赤子がおるためお持ち帰りです💨💨
でもお持ち帰りするとジュースいらなくなるから自由度増えていいですね✨
チーズ月見単品2つと月見パイ、ポテナゲを購入しました。
期間限定のやつもそそられますが結局チーズ月見が一番おいしいんですよ。
ただ、年々小さくなってるような…
年々ソースが少なくなってるような…
そんなツイートをしたところFFさんに教えてもらったんですが
ソース多めってオプションあるんですね!
知らんかった(元マクドクルー)
夫と言ってたのですがマクド昔より味落ちたくない?
昔はもっとこってりずっしりべっとり!じゃなかった?
ステルス?
値上げして味落ちてって全然あかんやん(主観)ってことで
最近はもっぱらモス派です🍔
モスめっちゃ美味しい。モスチーズが大好きです🍅🧀
でも今年はそろそろケンタッキーの月見にも挑戦しようかなと企んでます💭