つくって、食べて、またあした

田舎暮らしの主婦です🌾趣味:料理すること食べること

ブログ分けるのやめた

こんにちは、あーさです。

少し前にブログを3つにわけることを宣言しました。
こちらのごはん系ブログ・子育て系ブログ・その他雑記ブログです。

分けてみた感想、ブログ3つも管理できんわ(笑)
と言うことで子育て系は分けるとして、こちらはごはん系にたまに雑記記事も入れさせていただきます🙇‍♀️

子育て系記事の引っ越しがほぼ完了したので、こちらのブログから記事を順次削除しております。
子育て系の方から来られた方は、ぜひ下記ブログも読者登録お願いします♫
aaaasa1031-2.hatenablog.com

 

 

そして個人的な話ですが、雑穀米販売を始めました🌾
今までは閉鎖的なコミュニティでのみ販売していたのですが、ついにBASEでショップオープンです👏

raf111.base.shop

 

私の自炊記録にていつも登場している玄米ごはん、あれはこの雑穀と玄米を混ぜたものなのです。

↓このピンクのごはんね


個人的には美容面や健康面で満足感を感じており、雑穀米に興味のある方にぜひ手に取っていただきたいと思い、夫と協力しあれやこれやで商品販売に至りました。
夫は食生活アドバイザーの資格持ち、材料は国産や無添加に拘ったので、あらゆる方面から安心して食べていただけるものと思います😊

また別記事にて熱く語らせてください🔥

 

 

 

\ランキング参加中です/

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

 

 

\こちらも遊びに来てください/

🌼子育てブログ ちょこんと きみがいる